Bebibala2











{September 27, 2016}  

jadi ceritanya πŸ’πŸ»
2 minggu yang lalu, gw dapet gojek yg sksd sdsb πŸ˜†

pulang kesorean, mendung pula pas jalan dr kantor 😌

bener aja, dijalan mulai gerimis sampe akhirnya deres dan neduh dikolong pintu air manggarai πŸ˜”

si abang go-jek ga bawa mantel πŸ˜’

kesedihan berlanjut karena hujan tak kunjung reda πŸ˜–

ditambah si abang gojek sksd sdsb banget ngajak ngobrol πŸ˜‘

gw bukan tipikal orang yg demen ngobrol sama ojek yg gw tunggangi *halah bahasanya* πŸ€”

sampe tiba-tiba si tukang ojek ini bilang ditengah kesunyian hujan *padahal yg neduh rame, tp gw merasa sunyi..preeet*

“feb, kamu duduk aja dimotor, takut capek”

beeeee to the raaakkk
😫😫😫😫😫

akrab kali kau bang panggil nama dan berkamu-kamuan
*sampe sini yg jijik ga usah lanjut baca*

pokoknya tetep gw tolak dengan manis lah, biar sesuai dengan tampang gw 😘

untungnya ga lama ujan reda dan gw minta terabas aja si gerimis πŸ™„
men, ogah banget lama-lama sama doi 😴

*kelar ceritanya? beloooom!!!*

seminggu kemudian gw order gojek dan kaget setengah mati yg dateng motor N-Max yg seminggu lalu pick up πŸ˜–

Yasalaaaam, salah gw emang ga ngapalin namanya 😰

*baru abis itu gw apalin nama kang gojeknya*

untungnya cuaca cm mendung jayus dan gerimis tipis, jadi gw aman deh ga perlu neduh nonromantic dibawa kolong pintu air manggarai 😎

cuma masih males ajeee nginget kejadian sebelumnya 😴

tenang.. cerita belum selesai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

karena barusan gw order gojek dan voilaaaa..
dapet si tukang gojek sksd sdsb lagi 😫😫😫😫

tapi karena gw udah ngapalin namanya, langsung lah gw cancel πŸ˜‚

SELESAI

View on Path

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

et cetera
%d bloggers like this: