Bebibala2











{September 26, 2011}   keluarga ke dua

Di rumah ini
Di dapur ini
Di taman ini
Di halaman ini

Aku mengingat semuanya dengan jelas
Tawa, tangis, cerita, gosip
Wine, kepulan asap rokok
Kembali membawaku dimasa itu

Rumah kedua bagiku
Melarikan diri dari penat
Dari kepusingan rumah sendiri
Dari kepusingan masalah pribadi

Selalu ada ceria
Teriakan abang, adek, dan si kakak yang jail
Gelak tawa ibun akan kekonyolanku
Toyoran Tuni padaku sebagai hobinya

Sekarang
Aku duduk manis disini sendiri
Semua tampak sibuk
Hanya kucing kecil ini yang menemani

Ibun, ayah, adek menghadiri pernikahan
Abang sibuk ber-PS dikamar atas
Kakak sibuk dengan ornamen ABG nya
Tuni, entah sedang sibuk apa di Perancis sana

Terima kasih Tuhan karena aku diberikan kesempatan untuk memiliki keluarga ke dua untukku.
Tolong sampaikan pada mereka bahwa aku menyayangi mereka.

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements


{September 18, 2011}   my sister wedding

Alhamdulillah semuanya berjalan lancar dan tersisa hanya tepar

Terimakasih Ya Allah,,berkat rahmat dan ridhoMu :).

Terimakasih sangat untuk semua pihak yang udah bantu sampe acara ini selesai.
Specially my @ririeboy 🙂
Makasih ya bubi udah nemenin aku dari siraman, akad nikah sampe resepsi.
Kalo kamu cowo pasti udah aku kawinin deh *lho*
Hehehehe

Terimakasih untuk orang-orang yang sibuk bertanya
“Kapan nyusul?”
“Gapapa nih diduluin?”
“Kok ade duluan?”
“Pacarnya mana?”
“Si merindu mana?”
“Calonnya mana?”

Terimakasih untuk orang-orang yang sibuk mendoakan
“Segera nyusul ya”
“Insyallah tahun depan mba nya ya”
“Biasanya cepet kok kl dilangkah”
“Pangerannya bentar lg meminang ya”

Terimakasih untuk support orang-orang terbaikku 🙂
Boim, Wina, Lilla, Lili, Nobi, Sandra, Tia, Risma, Hanum, Tuni, Melon, Meyti, Destya, Pita, Restu, Hani, Mamay 🙂

Terimakasih untuk para sepupu gila..u r rock guys!
Itet, Tutung, Memet, Aldy, Ino, Iki, Arum, Alsa, Yudhit.

Terimakasih untuk Cumi yg rela (harus rela) jadi fotografer tambahan 😀

Terimakasih untuk AA Diky, AA Nizar, Reno, Seto, Ipung Mung, yang udah rela nganterin betina-betinanya kondangan hehehe kurang Mas Sasa aja ini.

Terimakasih untuk Bude Doso,
Aku tampak cantik dalam riasanmu bude (siraman+akad). Sayang pas resepsi bukan bude yang handle. Tapi makasih juga untuk Mba Ayu yang ngerias aku diacara resepsi.

Terimakasih untuk Bu Neneng dengan sanggulnya di acara siraman dan akad. Please do not hurt my head again madame hehehe. Pas acara resepsi disanggul sama bu (entah siapa) dan sanggulannya I LOVE IT *kecupbasahgabolehdilap*

Terimakasih untuk Bu Mumun karena kebaya yg bener-bener bikin aku diet sementara daripada tuh kebaya ga muat hahahhaa but I can handle it 🙂

Terimakasih untuk Le Makmur yg rela ninggalin istri yang baru lahir demi foto-fotoin keluarga disini. That’s mean a lot uncle 🙂

Terimakasih kopi dan rokok!!!

Terimakasih untuk orang-orang yang ga dateng dengan alasan bla bla bla setidaknya jatah makanan utuh.

Terimakasih untuk kamu 🙂
Siapapun kamu, aku tunggu lamaranmu *lho*

Posted with WordPress for BlackBerry.



{April 1, 2011}   The Tiknyo’s

Sekelumit kisah kewarasan dari para sepupu ketika berkumpul di Bandung..
Fuji Febrianti as Ibeb
Derry Yoeliatri as Deina
Selamet Riyanto as Memet
Sintya Widiyastri as Itet
Catur Triwibowo as Tutung
Kami menamakan diri kami sebagai The Tiknyo’s 🙂
Pasti ini bakalan jadi bahan tertawaan beberapa tahun kedepan..
Just enjoy the moment and don’t think..

Posted with WordPress for BlackBerry.



et cetera