Bebibala2











{August 12, 2012}   Buka bersama Sahabat

20120812-071222.jpg

Advertisements


20120513-213931.jpg

Okaaaay, lemme introduce my self..
Aku adalah aku
Bukan kamu 🙂
Kenapa kamu selalu merasa menjadi bagianku?
Kamu bukan mereka yang bisa menyebut diri sebagai “kami”
Karena kamu bukanlah “kita”

Dia, blakangan ini terlalu asik
Asik menggeluti dunia baru
Dia merasa bahwa kami adalah “kita”nya

Ooohh.. Are you kidding me?

Mereka adalah kami
Bukan kita, wahai kamu

Sadarlah, bukalah matamu
Kamu ga berarti selalu menjadi kita
Terkadang memang kamu ada di kita
Bukan berarti lantas menjadi kita

Janganlah berbangga
Mereka hanya menginginkan kami
Bukan kamu, bukan “kita”nya kamu



{April 29, 2012}   Sepi

20120429-185145.jpg

Tuni dan Remi sudah berangkat..
Sayang sudah pulang..
Para sahabat sudah pulang..
Ade sudah pulang..

Aku
Kembali ke kamar
Dan segera
Merindukan semuanya

Sepi
Ya, ternyata hidupku sepi tanpa kalian
Hidupku kosong tanpa kalian
Hidupku ada yg kurang tanpa kalian

Bisakah kita selalu begitu
Menjalani hari penuh tawa
Menikmati waktu penuh canda
Melalui detik yang begitu berharga

Sabenarnya tidak terlalu sepi
Karena ada ibu dan bapak
Tapi ketika mereka lelap
Aku sendiri lagi

Baiklah,
Aku akan membiarkan
Suara kicau burung menemani
Suara desah AC menggelayuti

Hhhhh..
Suka-suka kalian lah
Akupun tak berdaya
Aku bukan siapa-siapa

Doaku,
Semoga kalian selalu sehat
Kalian selalu bahagia
Kalian selalu dilindungi Allah SWT



{March 29, 2012}   Yang penting aku sayang kamu

20120329-070211.jpg

Selamat pagi..
Belakangan berasa sibuk yang ga ketulungan *sotoy*
tulisan ini ditujukan hanya sebagai permintaan maafku.
Kerjaan yang ga ada abisnya membuat jam bersosialisasi didunia maya berkurang *halah*

Sayang: maap ya blom sempet ke kosan kamu, sore ujan mulu jadi aku males kalo plg kemaleman.. Yang penting aku sayang kamu

Lilla: maap ya bunlil blm sempet komen2 diinsta, cm sempet kasih double tap aja.. Yang penting aku sayang kamu

Bobi: maap ya aku blom sempet bahas masalah longweekend kita lagi, blm sempet kasih foto ke kamu, yang penting aku sayang kamu

Nobi: maap ya aku masih utang cerita, ga sempet bener deh.. Yang penting aku sayang kamu

Wina: maap aku jarang tlp kamu, ga pernah main sama 2 bayi lagi, yang penting aku sayang kamu

Tuni: maap blm bisa jemput George.. Sampe George lahiran..blm sempet aplot foto kawinan juga.. Yang penting aku sayang kamu

Kawat: maap ya nak, bunda sering menelantarkan.. Pulang2 tepar.. Yang penting aku sayang kamu

Dudang: maap ya aku ga ikutin perkembangan wedding kamu.. Yang penting aku sayang kamu

Dino: maap ga pernah nongkrong bareng.. Yang penting aku sayang kamu

Papasanta: maap blom bisa nemenin daftar erobik.. Ini rikwes yang aneh hahahaha yang penting aku sayang kamu

Hadeh.. Banyak sih sebenernya yg harus gw minta maap..
Tapi itu dulu deh.. Lainnya nyusul ya permintaan maap gw..
Pokonya kamu-kamu semua harus tau..
Yang pentikan aku sayang kamu

*kecupbasahgabolehdilap*



{March 25, 2012}   Wedding day

20120326-064302.jpg

Happy wedding day Tuni and Remi 🙂
Alhamdulillah sukses ya..
Cerah ceria selama acara berlangsung..
Semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah, mawardah dan warohmah..
Selamat ya telah dipersunting dan segera diperbunting hohoho

Love u both



{September 26, 2011}   keluarga ke dua

Di rumah ini
Di dapur ini
Di taman ini
Di halaman ini

Aku mengingat semuanya dengan jelas
Tawa, tangis, cerita, gosip
Wine, kepulan asap rokok
Kembali membawaku dimasa itu

Rumah kedua bagiku
Melarikan diri dari penat
Dari kepusingan rumah sendiri
Dari kepusingan masalah pribadi

Selalu ada ceria
Teriakan abang, adek, dan si kakak yang jail
Gelak tawa ibun akan kekonyolanku
Toyoran Tuni padaku sebagai hobinya

Sekarang
Aku duduk manis disini sendiri
Semua tampak sibuk
Hanya kucing kecil ini yang menemani

Ibun, ayah, adek menghadiri pernikahan
Abang sibuk ber-PS dikamar atas
Kakak sibuk dengan ornamen ABG nya
Tuni, entah sedang sibuk apa di Perancis sana

Terima kasih Tuhan karena aku diberikan kesempatan untuk memiliki keluarga ke dua untukku.
Tolong sampaikan pada mereka bahwa aku menyayangi mereka.

Posted with WordPress for BlackBerry.



{September 25, 2011}   renungan

Apa kabarnya dia? | Sepertinya baik
Masih suka contact? | Sesekali karena keperluan
Selebihnya? | Ga pernah
Udah pernah tanya? | Tanya apa?
Tanya keseriusannya | hahahahaha
Kok ketawa | ya emangnya harus ya nanya?
Ya iya lah, iseng aja tanya | *thinking*
Tanya aja, nothing to lose | *thinking*
Kenapa kalian jadi jarang contact? | ga ngerti juga, kalo gw sih sebenernya lebih ke ogah ya untuk selalu memulai percakapan walopun itu ga dosa, tapi ya males juga slalu menjadi yang pertama memulai si percakapan
Dia menghindar? | *angkatbahu*
Iya itu namanya dia menghindar | penyebabnya?
Maka dari itu tanya, mau seserius apa dengan hubungan ini | oooowwww harus?
Gw juga cowo, gw jadi geli sendiri pas tau masih ada ya cowo yang berperilaku kaya gw dulu, kaya begitu, menghindar yang katanya meyakinkan diri sendiri | *thinking*
Banyak ruginya | kok bisa
Gw cowo, jd gw tau karena gw pernah bersikap kaya begitu | *thinking*
Itu childish bukan sikap dewasa | *thinking*
Berteman juga membutuhkan keseriusan, apalagi lebih dari sekedar teman | *thinking*
Misalnya, kalo dia cuma mau jadi temen mancing bilang sama dia “oke, gw bakalan inget lo kalo lagi mancing ato mancing bareng lo, tapi selebihnya jangan salahin gw kalo gw ga inget lo” | *thinking*
Segalanya butuh kepastian, kasih dead line buat diri lo sendiri kalo emang lo ogah nanya sama dia | *thinking*
Tapi kalo lo sanggup bilang, bilang sama dia “jangan buat gw menunggu, jangan buat gw cuma bisa melangkah 1 demi 1 kalo ternyata tanpa lo gw bisa maju 4 langkah ke depan” | *thingking*
Diusia seperti kalian sepertinya ga pantes dia bersikap seperti itu ke lo, ga gentle dan ga dewasa! | *thinking*
Jangan sampe ya orang lain diluar konteks geng kalian memiliki pemikiran miring tentang dia dan entah mulut keberapa tiba-tiba pemikiran miring itu sampe ke kupingnya dia, itu memalukan | *thinking* *yeah harusnya memang bukan cuma gw yang berusaha make a move*

Other conversation (with other person)
Impian akan tetap jadi impian kalo ga ada usaha | Ada beberapa hal yang harus gw selesain sama dia, setelahnya mungkin gw akan bener-bener ga peduli lagi karena gw harus melangkah atau bahkan berlari mengejar ketertinggalan

Posted with WordPress for BlackBerry.



{September 15, 2011}   cinta Kotorankucing

Kamu kan tau Kotorankucing itu selalu bau?
Kenapa bisa bertahan dengan bau itu?

Dia minta waktu
Akhir bulan ini
Mengakhiri hubungannya dengan Bangkaibetina

Bukannya dia selalu bilang begitu?

Iya, sebenarnya aku hanya memberikan dia waktu akhir minggu ini

Lantas?

Dia marah ketika aku jalan bareng Keledai

Kenapa bisa marah?
Kan kalian udah ga ada hubungan apa-apa?

Ga ngerti
Dia bilang ga adil karena aku udah pergi sama Keledai

Dan dia?
Enak-enakan bercinta dengan Bangkaibetina?
Lantas apa yang adil?
Kapan tragedi ini akan berakhir?
Apa kamu menikmatinya?
Menikmati kesakithatianmu?
Menikmati pintu mobilmu yang pengok olehnya?
Menikmati derita malumu?
Buka mata!
Siapa yang jauh-jauh rela nyebrang pulau menyambangimu?
Bagaimana bisa kau begitu mencintai Kotorankucing?

*kemudianhening*

Ternyata Lumut kembali sibuk dengan BB nya,
ketika ku intip dia kembali berBB dengan si Kotorankucing.

Posted with WordPress for BlackBerry.



{September 1, 2011}   laptop

Tiga orang yang sibuk dengan laptop seharian.
Macam orang bener deh semuanya.
Berada didalam satu kamar.
Gw di meja sebelah kanan, deket tivi.
Tuni di meja sebelah kiri pojok.
Remi anteng di kasur.
Yang dibuka hari ini sama!!!
FACEBOOK hahahahaha
Sumpah gara-gara mati gaya ga bisa kemana-mana secara Remi juga lagi ga enak badan, jadi ga bisa pecicilan.

Yang punya kamar (abang Hafidz+ ade Affan) sibuk main diluar.

Tuni dan Remi.

Tuni teman baik gw dari jaman SMP. Ga pernah sekelas sekalipun, cuma karna organisasi sekolah aja jadi bisa deket.
Remi, pacar sekaligus calon suami Tuni. Bule Prancis (kalo ga salah).
Beberapa minggu lagi bakalan diboyong ke belahan dunia lain, jauh dari kota Depok.

Gw tau waktu ga akan bisa diulang lagi. Moment ga bisa diulang lagi.
Tapi tiba-tiba gw flashback.
Inget semuanya.
Nongkrong didapur.
Jatoh dari motor.
Nemenin Tuni sidang kuliah.
Nangis karna masalah rumah ke Tuni.
Ngebaba.
Clubbing.
Dufan.
Protes kalo Tuni rambutnya lurus.
Disadarin Tuni masalah cowo brengsek.
Dibujuk Tuni bikin FB.
Jaket kembar beli di Bandung.
Dibujuk Tuni makan jengkol.
Nongkrong di BP (hot plate) yang ga tau skarang masih ada apa ga.
Nyamperin Tuni ke LIA.
Paint ball.
Renang disegala tempat.
Dijamu di BW as a client.
Foto box.
Foto swagaya.
Bela-belain tidur malem demi nonton Tuni ngedance dipembukaan “gelar tinju profesional”
Pura-pura ketemu ga sengaja pas copy darat sama anak basket (lupa gw namanya)
Telpon under three second sama anak Semarang yang sekarang masih berteman baik.
Jadi baby sitter dr anaknya ibun.
Tabrakan pake motor baru gw.
Baju kembaran tulisannya “I love him”
Terinspirasi beli sendal “bangkok” merah punya Tuni hahaha dapet juga.
Bali berdarah!!
Maduma
Arya duta
Konser NAIF
Ngeroko 234 berdua tapi ga abis-abis
Wine
Coffee LOVER
Kabur dari ospek dan memilih tidur dirumah Tuni.

Aarrgghhh kayanya ga bakalan cukup kalo gw tulis disini.
Semoga bener cuma 3 bulan di Prancis. Hehehe egois ya!

Doa gw semoga lancar jaya disegala persiapan lo sama Remi.

Love u both,

Posted with WordPress for BlackBerry.



{September 1, 2011}   liburan lebaran ke 2

07:30

aira gimana? | udah mendingan tapi sekarang aku di UGD Mitra, AA sakit

08:00

brangkat ke Mitra, vonis sementara : ginjal, besok USG

09:00

cabut dari RS lanjut ke rumah Aira, main-main sama buyet sampe siang

13:00

cabut dari rumah buyet, lanjut ke toney palace *second home* dan sampe sekarang 20:11 gw masih disini. bercengkrama seperti dahulu kala. sekarang gw di kamar abang+ade, tuni diatas sama remi, ibun diteras depan sama papi, ucel didepan tv main ipad nya, abang+ade ke margo nonton.

20:00

ijin pulang, ga dikasih sama ibun. udah dipesenin makanan. takut mubazir katanya kalo gw pulang ga ada yang makan nantinya. alhasil, setelah seharian sibuk didepan laptop,,tuni maen laptop,,gw maen laptop,,remi apalagi,,sekarang gw lanjut juga maen laptopnya.
ga lepas dari BB dikiri,,bbman sama dumo yang otw balik dari ponorogo menuju malang,,long time noooooooooot see u bigguy..tapi sayangnya lobeeeeeeeeeeeettt,,ga seru kamu dum..
to be continue..makanannya dateng 😀

Posted with WordPress for BlackBerry.



et cetera