Bebibala2











{June 30, 2014}  

Alhamdulillah cukup untuk pumping siang ini.. Pokonya semua demi Kiya 😍

View on Path

Advertisements


{June 30, 2014}  

100 botol yg hilang maafkan lah pelakunya..
Tapi saya tidak melupakannya..
Mari pumping dengan keras kepala!!!

View on Path



{June 29, 2014}  

Apaan sih onti lora ketawain kiya mululu.. Tuuhhh kiya juga bisa ketawain onti lora 😄😄😄 – with Laura

View on Path



{June 29, 2014}  

Kiya duluan ya buka puasanya pake semangka biar mama semangka eeeaaaa #mendadakalay

View on Path



{June 29, 2014}  

Selamat pagi botol kosong 😢
Makasih ya papabayi udah buangin dan cuciin semuanya.
Sunggu hati ini kosong sekosong botol-botol ASIP itu.

View on Path



{June 28, 2014}  

Cuma bisa nangis ngeliat semua ASIP ini harus dibuang karena kelalaian orang lain.
Cobaan menjelang bulan puasa.
Marhaban ya ramadan, selamat menjalankan ibadah puasa, mohon maaf lahir dan batin.

View on Path



{June 28, 2014}  

Muka bahagia dihari Sabtu..
Sukses makan pertama Kiya #emak2lebay
#maklumanakpertama
#seluruhduniaharustau
#penting
#bebasbeb

View on Path



{June 26, 2014}  

Gw dong poto bareng ondel2 !!
Untung waktu kmaren ke sini blom ada tuh monster 😜 – with Laura at SUSHIGROOVE MARKET

View on Path



{June 25, 2014}  

Disapa anak kicit pagi2 itu bikin semangat yaaaa 😘

*ga usah tag bundanya*
*ga usah tag tantenya*

Aylafyu Rhei – with Rafifah

View on Path



{June 25, 2014}  

Selamat ya bayi, km lulus S1 😘
#proudtobeme 😎

View on Path



et cetera