Bebibala2











{October 30, 2011}   Aku hanya ingin bertanya

Ketika hujan turun seperti ini
Aku hanya ingin bertanya
Apakah kau disana merasakan kerinduanku yang diantar oleh hujan ?

Ketika hujan turun seperti ini
Aku hanya ingin bertanya
Adakah senyum untukku yang dapat kau wakilkan oleh hujan ?

Ketika hujan turun seperti ini
Aku hanya ingin bertanya
Mengapa kau selalu muncul seperti halilintar yang menemani hujan ?

Apakah kau bersedia menjawab setiap pertanyaanku ???

20111030-171830.jpg

Advertisements


{October 10, 2011}   pay attention

Okey, setelah kejadian email kiranya ga akan ada lagi lanjutannya karena gw cuma jawab tuh email sekenanya.
Tapi ternyata tidak sodara-sodara.
Ada message masuk dihari Jumat:
“Its Friday!., End of d Week. Enjoy your Weekend, go out & hurry. Find your mate b4 its 2 late. i’ll be around & will always be there.. Be careful & Take Care.. :* ”
Great, setidaknya dia ga mencoba berbahasa Indonesia, karena gw bisa sinting dengan struktur bahasanya.
Well well well.. Make me unwell hahahaha
Dan barusan ada message baru lagi:
“Hope u had a nice weekend.. Lots of rest., you’ll need that 2mrw. I hate Monday.. Haha ”
Ngik ngok ngik ngok..
Please,,I just respect u as my UJ and I’m sure you know about that..
Btw, many thanks for you careless whisper (lagu dong) hahahahahaha
Don’t know what should I do if we meet each other (again)
Don’t know what will happen..
Good nite and have a good sleep..

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 7, 2011}   merindu yang semakin merongrong

Tiba-tiba teringatmu
Di pagi yang membangunkanku
Mengapa selalu dirimu?
Oh aku tahu, ini yang dinamakan merindu

Rasa ini lagi
Ku rasa tak akan pernah pergi
Datang dan menghantui
Mungkin hilang ketika kau kembali

Relung hati hampa dan kosong
Ku kata tak apa, itu hanya bohong!
Merindu yang semakin merongrong
Perih, sedih namun tak ada yang menolong

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 6, 2011}   Merindu dengan konstan

Betapapun sibuknya semut berbaris
Betapapun sibuknya burung berkicau
Betapapun sibuknya ombak berderu
Betapapun sibuknya kilauan matahari

Akupun tak kalah sibuk
Bahkan terlalu sibuk
Memikirkan apa itu arti merindu?
Bertanya mengapa bisa merindu?

Merindu dengan konstan

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 5, 2011}   merindu with no limitation

Tak akan pernah ku lelah untuk merindumu
Semuanya mengingatkanku tentangmu
Tapi ku menikmatinya
Aku senang saat rindu itu datang
Apapun yang kulihat
Selalu mengarah padamu
Mungkin hanya perasaanku
Ketika angin menghembuskan aroma tubuhmu
Mungkin hanya perasaanku
Ketika matahari mengantarkan senyummu
Mungkin hanya perasaanku
Ketika hujan mengantarkan kerinduanmu

Merindu yang selalu berulang-ulang
Merindu yang selalu membayangiku
Merindu yang selalu menghampiri
Merindu with no limitation

Posted with WordPress for BlackBerry.



facebook bertanya “whats on your mind?” ,

twitter bertanya”what happening?”,

foursquare bertanya “where are you?” ,

ini internet perhatiannya ngelebihin pasangan deh.

“bedanya kalo internet ga pernah marah” komentar @aa_rani

kata siapa?
I
nternet bisa marah, buktinya suka ga ngeloading ato keilangan signal 😉
I
nternet tempat bertanya segala hal dan dia sanggup menjawabnya 🙂

tapi dibalik semua itu?

siapa yang ciptain internet?

siapa yang ciptain facebook?

siapa yang ciptain twitter?

siapa yang ciptain foursquare?

balik lagi,,manusia juga,,

jadi intinya ga mungkin gw berpasangan dengan internet,,mari balik lagi cari manusia hahahaha

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 4, 2011}   one email

how can one email change your mood ?
but its true !!!
yes,,its happened to me!!!
when i’m arrived at my work and checking my email,,
one email received from *you don’t want to know about him*
daaaaaaaaanggg !!!
read it slowly,,
suddenly there’s ice on my hands.

what email ?
actually just “thank email”
but, the content immediately made me fly hovering.
i never though it would end like this
i just trying to be nice with him, but its turns out…..
hahaha i can only laugh at my ignorance.
doing good doesn’t always end well but at least it can make people happy.
same to the case of this email.
when you try to be polite to others
the fact that people misunderstand our good.

dear you,
you successfully make a surprise in the morning
you successfully make me speechless
you successfully make butterflies dancing on my stomach
but sorry i can’t return your feelings this fast (or later)
you should know what would happen if…
hahahaha
not even in my mind
still much to think about this relationshit hahaha
honestly get too scared to think about it

and here is the content: (with censored of course)
“Hi, how r u?…  I just wanna thank u 4 being such a good companion. Sorry if i’m too close to you. I just can’t stand as a man, especially with the character and the type of girl who i love to have in you. Anyway, I enjoy my time with you, although i still doubt on how will I treat u. i know you treat me as your UJ, but I can’t resist to treat you the same way. honestly, I like you and I have a big crush on you. You fill up my emptiness and loneliness. Forgive me for this and hope you understand. If that moment will happen again, i will treat you as my love, and i don’t expect to happen..because  i wouldn’t hesitate later, hahaha Have a nice day and Enjoy your Life. Peace! and God Bless You.”   

if you are not UJ, i will be glad accept that feelings

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 3, 2011}   type and send

Type:
“Guess what? I miss u badly!”
Send:
“Hey, how are u?”

Type:
“I wish u beside me right now”
Send:
“It’s been long time not see u”

Type:
“Can we meet?”
Send:
“Where have u been?”

Type:
“I can’t stop thinking of you”
Send:
“I hope everything is good”

Type:
“I miss your voice, why u never call me?”
Send:
“I forgot your number, can u give me?”

Type:
“I’m totally not fine without you”
Send:
“I’m great”

Type:
“I don’t wanna end this conversation”
Send:
“Have a nice day”

Type:
“Sleep tight and dreaming me”
Send:
“Good nite buddy”

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 2, 2011}   Merindu – Jilid 2

Sesekali memastikan apakah ada kabar
Ternyata tidak
Sesekali ingin berbuat nekat
Tapi masih bisa menahan diri
Sesekali ingin berjumpa
Tapi baiknya tak usah
Sesekali ingin menyapa
Tapi lebih baik acuh

Merindu jilid dua

Penyakit gila nomer satu

Tak kan ada obatnya
Sampai waktu sekalipun membunuhmu

Posted with WordPress for BlackBerry.



{October 1, 2011}   lelah pangkat sekian

Siapa bilang perjalananku ga seheboh pertualangan si Fay?
Di mulai setelah postingan tadi pagi. Bener-bener memutuskan berangkat ke Ratu Plaza.
Dari rumah naik motor ke ragunan trus lanjut busway.
Udah kaya orang bener banget.
Kaos item+jeans+sepatu wrestling merah+ransel+ sun glasses+ ipod shuffle+novel+kamera.
Hell yeah, rencananya sekalian ngebunuh si kesepian.
Dan ternyata “agak” sedikit berhasil karena yang gw bunuh itu cuma “waktu” bukan kesepiannya.

Ga lama juga kok di Ratu Plaza, paling cuma 30 menit.
Lanjut ke Blok M buat makan siang.
Lama diperjalanan menuju Blok M nya, padahal selompatan doang kalo dari Ratu Plaza.
Nyari pingsan (lebay) karena kelaperan hahahaha
Selesai makan ga tau kenapa mengiyakan ajakan ke Pondok Indah. Ya mungkin karna gw pikir ga ada kegiatan juga setelah hunting barang di Ratu Plaza tadi.
Alhasil sukses ngebusway lagi ke Pondok Indah.
GOSH! Jauh ya ternyata,, harus transit dulu (lupa tapi dimana karena gw terlalu asik baca novel dan terima beres waktu diajak turun untuk transit. Kalo ga salah di harmoni deh. Where ever!

Sampe di Pondok Indah jam setengah empat, sempet muter-muter mengenang “kenapa mall ini berubah sangat” hahahahhaa dusun!
Selanjutnya meluncur ke XXI.
Untung kemarenan udah nonton Final Destination 5, jadi bisa nonton yang lain. Untuk hari ini gw memutuskan nonton film Colombiana 20.
Film nya recommended abis! Ketimbang FD-5 !!!

Setelahnya lanjut pulang dengan perjuangan yang menurut gw ga akan pernah gw lakuin lagi!!!
Siapa sih dia? Kenapa sampe rela amat gw mau ikut?
Who ever,,he just try to b nice with me.
Lumayanlah setidaknya gw punya kegiatan hari ini yang gw kira bakalan cuma hunting peralatan komputer!

Posted with WordPress for BlackBerry.



et cetera