Bebibala2











{August 30, 2011}   merindu banyak

Ga tau kenapa kenapa jadi merindu banyak 😀
Merindu semuamuanyaaaaaaa

Membelah asa mencari cara tapi tetap tak sanggup berkata.

Satu
Dua
Tiga

Masih ada ternyata
Sulit dan tak berdaya
Kemarin ku katakan tak mengapa
Sekarang malah kucari ada dimana

Happy Eid mubarak all

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements


{August 29, 2011}   ratu sehari, budak selamanya

Emosi denger curhatan sahabat!
Apa enaknya hidup tanpa kepercayaan dari orang yang seharusnya mencintai dan kita cintai (apa gw bilang? Paling enak emang cuma bercinta, bukan mencintai atau dicintai hahahaha goblis).

Ratu sehari, budak selamanya.
Itu slogan paling PAS!!!
Ketika sebelum nikah lo sangat diistimewakan, sampe pada hari pernikahan lo, lo bener-bener jadi ratu sehari. Selanjutnya secara ga langsung (atau mungkin langsung) keadaan berubah menjadi budak untuk selamanya. Uuuhuuuuyyy.
Radikal!!!

Berani sedikit sama suami dibilang ngelawan. Bercanda sedikit sama orang lain dibilang ga menjaga adab.
Siapa bilang jadi ibu rumah tangga itu ga lebih cape dari pekerja kantoran?
Mungkin para suami justru yg berpikiran seperti itu, taunya beres aja.
Pekerjaan wajib istri bagi suami: Sumur, Dapur, Kasur !!!
Kawinin aje pembantu kalo gitu *tepokjidat*
Istri itu tempat share, 2 kepala jadi 1. Bukannya kepala yg 1 dicekokin isi kepala yg 1.
Itu mah egoisnya tingkat dewa. Jangan mentang-mentang suami adalah imam keluarga jadi bisa seenak udele dewek!
Kalaupun lo sebagai suami ga suka dengan tindakan istri, ya jangan mengintimidasi gitu dong caranya.
Komunikasi tuh penting lho.
Komunikasi yang gimana dulu?
Akan lebih “kena” kalo ngomongnya pelan dan ga nyolot. Tapi kalo udah bawaan orok mah susah.

Cinta bisa luntur?
BISA BANGET !!!
Menjaga itu lebih susah daripada mendapatkan.
Jadi baiknya kalo udah dapet ya dijaga, dipertahanin gimana pun caranya walopun kampret jg sih rasanya hahahaha

Kenapa? Gw sok tau ya? Padahal blom merit? Hahahaha
Ga harus menjadi koki untuk menikmati makanan 😉
Gw punya mata untuk melihat sekeliling, gw punya telinga untuk mendengar sekitar.

Posted with WordPress for BlackBerry.



{August 29, 2011}   nick name

Gw lupa pernah membahas ini apa belom..
Gw pernah (atau bahkan sering) memberikan nama panggilan (kesayangan) keorang-orang tertentu.
Dengan maksud ya biar beda aja, biar orang itu tau kalo yang manggil nama itu cuma gw doang.
Tapi ternyata ada juga yang ga suka (atau pura-pura ga suka) dengan nick name dari gw. What ever, itu hak dia sih.
Gw cuma mau menunjukkan kalo gw tuh care enough *eeeeeeeeaaaaaaaa*
Ada beberapa orang yang masih setia dengan menggunakan nick name dari gw hahahahaha

Contohnya si Alung (hey boi,,I miss u so much n don’t care u miss me or not hehehe) manusia yg 1 ini, cukup setia atau bahkan malas mengganti alamat email yang gw bikinin. Alamat emailnya ya nick name yang gw kasih ke dia.
Mari berhitung, udah berapa taun dia make alamat email itu.
Dari taun 2003..nah kan kurang lebih 8 taun cooooong. Hebaaat eeeuuuyy.
Entah hebat entah ga kreatip :p

Contoh lain si Mr. Radio
Gosh!!! Dia bahkan majang nick name dari gw di twitternya. Hell oooooow dan dengan bangganya skarang orang-orang manggil nama itu plaaaaaaak..!!! Pas gw bilang “I knw that name” dia cm jawab “hehehe iya, itu nama dari kamu” ngeeeeeekkkk
Mari berhitung lagi, udah brapa lama dia make tuh nama.
Dari taun 2001,,nah kan kurang lebih 10 tauh. Canggih bener dah!!!

Kudunya gw dapet hak paten dan royalti tuh ahahaha
What ever,, yang penting niat gw baik. Bagi yang kurang berkenan dihati dengan nick name dari gw ya kumsalam aja deh ya,, ga maksa juga booooo.. Fyi, cuma orang-orang special yang gw kasih nick name. Ga sembarangan orang dapet penghargaan dari gw.. ngooooooookkk!!!
Hahahaha

Posted with WordPress for BlackBerry.



{August 28, 2011}   mengayomi

Itu kata dari mana sih “mengayomi” ?
Kaya slogan polisi deh 😀
Dan kenapa tiba-tiba pembahasannya kearah sana dan gw yang jadi sasarannya *garuk2gagatel* *rollingeyes*

Sampe tuni bingung menjelaskan ke remi, apa itu “mengayomi” sebenarnya, soalnya ga ada dikamus tuh (brasa doyan kamus gw) hahaha

Wina masih berpegang teguh dengan alasan “mengayomi” itu sendiri. Yang lainpun sepertinya demikian.
Gw? Weeekweeeew…
Seperti yang tuni bilang “semua tentang rasa, dan ga bisa dipaksa” #uhuuuk bener banget. Untung gw ga bawa siapapun di gamet gathering *angkat2aliskemenangan*

Yaeyalah, mo bawa orang jg yang ada bukannya seneng ada yang “mengayomi” tapi malah “ngangon” ahyak ahyak ahyak (goofy mode!)

Harusnya kalo si santa ga menangin homoannya, pasti gw ga repot “ngangon” karena dia emang gila. Dan kalo ditanya kenapa ga diseriusin aja sama si santa? Alasan utama udah jelas 🙂 alasan keduanya,, sepertinya masih banyak yang harus dipertimbangkan, dan dia lebih cocok dijadikan teman menggila, bukan pasangan seumur hidup.
Balik ke homoannya santa, kata wina kalo gw sama homoannya santa, ending-endingnya persis kaya si #nomention

(Skip)

So? Kenapa si #nomention itu ga diajak? First of all, udah ga niat ya begging lagi. Gila aja kali kalo lagi-lagi harus gw yang mulai. Hell-ooooow situ sapa? *open your eyes please* *speak your mind please* *read the situation please* *make a move please* *plaaaaakkk toyor pake tripod* hehehehe

Intermezzzooooo

Tadi ada nyebut-nyebut nama Sam ahahahaha apa kabar bang jampangku? Lucu kali kalo gw samperin ke matraman #ngeeeeekkkk yang nemuin tau-tau si Intan wkwkwkwk *dilempar si kebo biru gw*

Sebenernya kalo dirunut-runut si jampang ini teramat sangat mengayomi lho, ga cm yg berguna, ngebaba jg pasti disediain hahaha dodol dah *kreatip bener otaknya*

HhMmm..keabisan ide tulisan..
Segini aja dulu

*gantung*

Posted with WordPress for BlackBerry.



{August 26, 2011}   JANGAN

Jangan salahkan aku
Ketika datang merindu
Itu semua karenamu
Wahai kasihku

Jangan salahkan duka
Ketika datang bersama luka
Itu semua karena nestapa
Wahai pria

Jangan salahkan cinta
Ketika datang berkelana
Itu semua karena rasa
Wahai samudera

Jangan salahkan tawa
Ketika datang bahagia
Itu semua karena suka
Wahai dunia

Jangan salahkan air mata
Ketika datang asa
Itu semua karena rasa
Wahai manusia



Fly me to the moon
Let me play among the stars
Let me see what spring is like
On a-Jupiter and Mars
In other words, hold my hand
In other words, baby, kiss me
Fill my heart with song
And let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, I love you
Fill my heart with song
Let me sing for ever more
You are all I long for
All I worship and adore
In other words, please be true
In other words, in other words
I love … you

Posted with WordPress for BlackBerry.



Siapa bilang nyatain gampang

Harus pandai bermain kata

Ada barang gak bisa nawar

Barang hilang dibeli orang

Wajah kamu begitu cantik

Membuatku semakin sulit

Tak ingin ku kehilangamu

Jadinya ku coba saja

Siapa tahu kita berjodoh

[Reff:]

Kamu, kamu sungguh manis

Aku pun tergoda

Jadilah pacarku

Aku hatinya terpincut

Suka sama kamu

Jadilah pacarku

Siapa bilang nyatain gampang

Ku tak ingin dianggap gampang

Tidak semua dapat ditawar

Karna hatiku harganya mahal

Wajah kamu begitu cantik

Membuatku semakin sulit

Tak ingin ku kehilanganmu

Jadinya ku coba saja

Siapa tahu kita berjodoh

(BTR)

Kamu jangan pakai mikir

Jawablah sekarang

Jadilah pacarku

Aku hatinya kepincut

Demen sama kamu

Jadilah pacarku

Kamu jangan diem aja

Kasihani aku

Yang bertanya-tanya

Aku sudahlah terlanjur

Terlanjur malu

Jadilah pacarku

Posted with WordPress for BlackBerry.



Love is in the air

Everywhere I look around

Love is in the air

Every sight and every sound

And I don’t know if I’m being foolish

Don’t know if I’m being wise

But it’s something that I must believe in

And it’s there when I look in your eyes

Love is in the air

In the whisper of the trees

Love is in the air

In the thunder of the sea

And I don’t know if I’m just dreaming

Don’t know if I feel sane

But it’s something that I must believe in

And it’s there when you call out my name

(Chorus)

Love is in the air

Love is in the air

Oh oh oh

Oh oh oh

Love is in the air

In the rising of the sun

Love is in the air

When the day is nearly done

And I don’t know if you’re an illusion

Don’t know if I see it true

But you’re something that I must believe in

And you’re there when I reach out for you

Love is in the air

Every sight and every sound

And I don’t know if I’m being foolish

Don’t know if I’m being wise

But it’s something that I must believe in

And it’s there when I look in your eyes

Posted with WordPress for BlackBerry.



{August 24, 2011}   cinta?

Kata org tua, cari cowo yg mencintai kita, hidup ke depannya enak, jangan kita kita yang duluan mencintai cowo.

Ada ABG curhat sama gw, gila ya, gw cinta banget sama cowo gw.

Ada jg yang curhat, gw bahagia banget dicinta sama cw gw.

Halah!!!
Palsu semuanya!!!

Apa yang paling enak, apa yang paling-paling. Cuma satu!!!

BERCINTA!!!

That’s all ga lebih ga kurang.

Posted with WordPress for BlackBerry.



{August 20, 2011}   sayang

Hey sayang,
Kamu kenapa?
Kok tiap malem rajin mampir ke mimpi aku?
Something wrong there?
Sebenernya aku ga masalah kok mimpiin kamu.
Tapi udah beberapa malem berturut-turut kamu lagi kamu lagi.
Semoga kamu gpp ya.
Aku juga bingung gimana hubungin kamu 🙂
Entah apa yang terjadi disana.

Posted with WordPress for BlackBerry.



et cetera