Bebibala2











{May 31, 2011}   KACAU

Tiba-tiba sedih
Sesuatu membuatku perih
Membisik sesuatu yang lirih

Ini namanya egois
Tak perlu larut dalam tangis
Kiranya dapat tersenyum manis

Aku dan duka
Kembali bersama
Untuk kesekian kalinya

Aaaaaarrrrgggghhhh!!!
Mood berantakan..
Kacau..

I think I need something to talk..
H.E.L.P

Posted with WordPress for BlackBerry.

Advertisements


Just run away
From these lies
Back to yesterday
Safe tonight
I feel the sun creeping up like tik tok
I’m trying to keep you in my head but if not
We’ll just keep running from tomorrow with our lips locked
Yeah you got me begging begging baby please don’t go
If I wake up tomorrow will you still be here
I don’t know
If you feel the way I do
If you leave I’m gonna find you
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t
Baby please don’t
Baby please don’t runaway
From my bed and start another day
Stay instead
I feel the sun creeping up like tik tok
I’m trying to keep you in my head but if not
We’ll just keep running from tomorrow with our lips locked
Yeah you got me begging begging baby please don’t go

If I wake up tomorrow will you still be here
I don’t know
If you feel the way I do
If you leave I’m gonna find you
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t
Baby please don’t
I stay running from tomorrow
I stay running from tomorrow
Well I stay running from tomorrow
Said I stay running from tomorrow
Baby please don’t go (please don’t go)
If I wake up tomorrow will you still be here
I don’t know
If you feel the way I do
If you leave I’m gonna find you (I’m gone, I’m gone, I’m gonna find you)
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t go go go go (don’t leave me, leave me)
Baby please don’t go go go go
Baby please don’t
Baby please don’t
Runaway

Posted with WordPress for BlackBerry.



Apa yang bisa di share malam ini?
Hhmm..
Tentang kebaikan dan misteri.
Setiap orang menginginkan kebaikan yang datang dalam hidupnya.
Namun kebaikan yang bagaimana?
Yang tulus tentunya, bukan yang berpura-pura.
Apa kita tahu itu tulus?
Apa kita tahu bahwa itu hanya berpura-pura?
Itulah misteri.

Bisakah kita mengungkapkan misteri itu?
Bisa!
Selama kita selalu berpikir positip.
Hanya hal-hal positiplah yang datang.
Demikian pula dengan kebaikan.
Selama kita berpikir kebaikan yang datang adalah tulus, tentu hanya ketulusan yang datang.

Apa salahnya untuk berpikir positip?
Berpikir positip bukan sebuah dosa besar.
Justru membuat hidup lebih nyaman.
Hanya positip kah?
Tidak, juga keikhlasan.

Kadang kita merasa sudah ikhlas, namun selalu ada serpihan pikiran buruk mencoba untuk merusak si ikhlas.
Akupun masih belajar untuk ikhlas, susah memang. Tidak seperti mudahnya menasihati orang lain tentang ikhlas tersebut.

Posted with WordPress for BlackBerry.



{May 28, 2011}   dari sepeda turun ke hati

Tadi siang!!!
Pergi ke JCC liat Indo bike sama Fahri..
Rrrrrrrrrhhhh..
Mupeng konyoL
Bisa kali tuh sepeda orange bertulisan Fuji dibawa pulang..
Tapi tetep deh lebih mupeng sama Giant yg ganteng sangat.
Harganya ga manusiawi!

Mahalnya tolol.

Ga bisa ya angka “nol” nya digelindingin satu aja hiks hiks. 15.750.000 —> 1.570.000

NGAYAL ajaaaa beeebeeeb..

Dikasih yang mercedez benz juga ga nolak..Gosh..25jt lebih.
Limited edition..yaiyalah..
Blom tentu produksi banyak-banyak sold out hehehe sirik ya beeeebbbb..ho’oh

Tapi yang ada bingung kalo mo parkirin tuh sepeda,,
Takut ilang aja gitu hahaha

BEEEEEEEEEE’LAAAAAAAH
Cukup dengan menikmati dengan mata aja eeeeeeeeaaaaaaaa sedih bener wkwkwkwkw

Posted with WordPress for BlackBerry.



{May 27, 2011}   Pertanyaan sahabat

“Apa kabar ya kalo kamu punya pacar lagi?
Apa kabar anak-anak ya bebi kalo kamu udah sibuk membagi waktu sama pacar kamu?
Apa kabar anak-anak ya bebi kalo ga ada yang ngurusin acara kumpul-kumpul lagi?
Apa kabar anak-anak ya bebi kalo kamu udah ga bisa boncengin salah satu dari mereka karena kamu pasti boncengan sama pacar kamu?

Bukannya memberatkan kamu punya pacar lagi, justru aku seneng.
Karena ga selamanya kita hidup bersenang-senang dengan para sahabat.

Kamu juga harus memikirkan tentang pasangan hidup kamu nantinya.”

Itulah sedikit pertanyaan dari sahabatku..dan berharap ada jawaban bijaksana dariku 🙂

Posted with WordPress for BlackBerry.



{May 23, 2011}   sore

3:29 PM 5/23/2011
sore hari yang mengantuk
baru jam setengah empat..
ga ada kerjaan dari sepagian
cuma belaga sibuk 😀
akhir bulan..
tadi siang makan gratis, alhamdulillah
makan enak gratis plus pecicilan @ catterbox setia budi building
nih kantor kayanya bakalan bikin gw semakin gendud hahaha
ini si bapak yang baik hatipun sepertinya sudah pulang
bapak editor pun kembali sibuk
gw ? ngantuk terkutuk hahaha
cuma gw, laptop dan boneka mr.bean xixixi
untuk masih bisa ngeblog jadi bisa buang sampah kapan aja..

Posted with WordPress for BlackBerry.



{May 23, 2011}   aku

otakku buntu
lidahku kelu
mulutku bisu
gerakku membatu
kenapa bisa begini
tak dapat kupahami
apa yang terjadi
ingin ku berlari
kau hanya disana
diam tak bersuara
menatap penuh makna
menimbulkan tanya
hey, sampai kapan
jangan buat penasaran
angin pun bergerak pelan
menanti sebuah jawaban
seharusnya kau lebih peka
terhadap segala suasana
bukannya aku yang selalu membaca
ayolah..aku sudah terbuka

Posted with WordPress for BlackBerry.



{May 23, 2011}   biru

aku
sepertinya telah menemukan biru
warna yang selalu kutunggu

biru
hadirmu merusak pikirku
melepasku dari belenggu

lucu
namun ku tak ingin segela berlalu
memenuhi segala lamunku

kamu
iya..itu lah kamu biru ku
yang dapat menghilangkan kelabu

Posted with WordPress for BlackBerry.



dear bebibala2 my lovely blog 😀
kenapa ya gw hobi banget ngeblog yang isinya tuh rata-rata kejadian gw sehari-hari.
rasanya rugi gitu kalo ga share tentang segala apa yang udah terjadi.
moment ga bisa diulang, jadi gw harap dengan adanya postingan gw ini,
besok-besok pag gw baca jadi bener-bener inget dan flash back untuk kembali tersenyum.
mengingat kekonyolan yang ada..
postingan kejadian Jumat, Sabtu, Minggu ( 13, 14 dan 15 Mei 2011)
pulang kerja langsung berkumpul bersama para sahabat.
walopun dijalan sempet keujanan akhirnya sampe di Depok masih bisa bersenang-senang juga.
langsung menuju margo. booking tempat.
personel yang hadir : gw, wina, sandra, lila, lili, rani, boim, cumi
belaga gila semua. bisa dibuktikan dari video yang ada.
segera di aplot hahaha malu dengan kelakuan tolot gw sendiri sih sebenernya.
pulangnya belok ke KFC Dmall karena kelaparan hahaha
setelah full, langsung menuju Cibubur (personil : gw, boim, lilla dan pepi)
bermotor ria macam touring deh 😉
jam 12 lewat baru sampe Cibubur. ngobrol ngalur ngidul jam 2 baru pada tidur.
jam setengah 6 udah bangun lantas nemenin lilla nganter runi sekolah.
jam makan siang baru balik depok, mampir dulu makan di Leko.
sampe depok ga lantas pulang justru mampir ke tempat tuni.
hohoho dari abis ashar sampe jam 8 baru pulang deh ke rumah.
alhasil..tepar to the max.
diajakin ikut ke puncak sih sama ibun paginya, tapi ga deh.
ga sanggup saya sepertinya.
dan untungnya beneran ga ikut. nonton berita, yaoloh, macet aja..PARAH!!
aktifitas minggu pagi.
cabut ke asemka naik kereta sama dei dan gopar.
nyari souvenir. kostum : ORANGE hahah ma lovely colour after red 😀
pergi kesananya sih cuma sebentar, tapi capenya BERASA banget jek!!
jam 3 udah sampe rumah lagi dong.,
tepar part 2.
sore sampe malem ngobrol ngalor ngidul sama sandra yang berhasil gw bujuk main kerumah 😀
utak atik foto acaranya fera lantas aplot..
oia gara-gara abis magrib cuma makan bakso sama sandra..
alhasil tengah malem abis selesai nyuci gw sukses kelaperan.
dulu mah enak “sayang aku laper..”
ujug-ujug dianterin makanan kerumah ato ga pergi keluar cari makan.
nah sekarang, pacar juga kaga ada *curhat full*
akhirnya sms cumi..cuma 1 kata “laper”
ga lama cumi telpon hehehe
ga percuma punya temen kalong, jam 12 kurang masih otw nganter cewenya.
abis itu kerumah gw deh nemenin makan hehe
cumi baek bener dah…
mudah-mudahan cewenya ga manyunin gw hehehe
kalo sampe iyaaaa..
aduh ki, gw kenal cumi dari jaman TK sampe sekarang.
ga bakalan gw ambil kok 😉
gw malah ngedukung lo sama cumi hehehe
jam 1 baru deh sampe rumah lagi.
bersih-bersih lanjut tidur 😀
selain itu???
aaadaaa deehhh…pokonya GOTCHA 😉



{May 13, 2011}   friday

FRIDAY THE 13th or FRIDAY I’M IN LOVE
judul yang harus dipilih..
fiday the 13th..
yang selalu berkesan angker apa bisa gw takhlukin?
pastinya dong..
selama masih bisa berpikir jernih dan berusaha sekuat tenaga 😉
ga ada yang perlu ditakutin didunia ini selain Alla SWT
friday i’m in love..
duluuuu..pernah banget posting status ini,
yang ada RIBUT beeeeneeerrr sama orang (hell yeah)
kalo bisa diganti aja every day i’m in love
biar setiap harinya selalu berwarna 😀
belakangan ini gw sering banget dibuat ketawa
sama kelakuan konyol sahabat-sahabat gw.
menikmati hidup itu susah-susah gampang.
susah kalo jalan pikiran kita selalu negative
selalu dibuat sulit apapun itu masalahnya.
hidup terlalu singkat untuk kau mengeluh kawan.
sebisa mungkin awali harimu dengan senyum.
mensyukuri bahwa matahari masih dengan ramahnya menyapa.
mensyukuri bahwa masih tersedia udara untuk kita nikmati.
mensyukuri bahwa kita masih diberikan umur yang panjang.
mensyukuri bahwa masih ada seseorang yang menanti kita.
bagi dunia mungkin kita hanya seseorang
namun bagi seseorang, mungkin kita adalah dunianya.
betapa indahnya jika benar bahwa kita adalah dunianya.

Posted with WordPress for BlackBerry.



et cetera